Il primo round va al Comprensorio Presilano!

5 min. di lettura
0
0

Partita fantastica, quella che va di scena al PalaBrutium, andata della semifinale di Coppa Calabria tra due squadre che vogliono vincere per continuare nel loro sogno e quindi non mollano un centimetro. Giocate di alta classe e tifo pazzesco; Il Comprensorio arriva in pullman insieme ai tanti tifosi che hanno seguito la squadra, nonostante la distanza e il giorno lavorativo. Anche la squadra di casa è spinta dal tifo dei propri sostenitori e il palazzetto di Casole Bruzio è tutto esaurito! Tutto pronto si parte. A sbloccarla è Francesco Cosentino su calcio di punizione dopo pochi minuti. La Casolese non ci sta reagisce e la ribalta il match. 2-1 per i padroni di casa. Finisce così il primo tempo. Mister Romano scuote i suoi ragazzi che nella ripresa danno vita ad una fantastica partita.  Il pareggio ospite arriva subito con Pullano con un destro violento sotto la traversa 2-2. La Casolese risponde e sigla il nuovo vantaggio ma, il Comprensorio non ci sta ed è ancora Cosentino a portare in pareggio il match 3-3. La partita è bellissima ed emozionante. La svolta per gli ospiti arriva grazie ad una ripartenza letale con Rosario Riccelli che, servito da un superlativo Borello, punta il portiere con quest’ultimo che lo atterra fuori area e si becca il rosso diretto. Incaricato di battere la punizione è Marco Mirante che insacca firmando il vantaggio 3-4. La Casolese non molla ed ha ancora la forza per reagire siglando il gol del 4-4. L’arbitro chiama il recupero, la gara sembra doversi concludere sul pari ma Borello, recupera palla e dialoga con Cosentino che trova Marco Mirante appostato sul secondo palo, pronto a mettere dentro la rete della vittoria. Triplice fischio, finisce così una bellissima gara che il Comprensorio con caparbietà, grinta e cuore ha saputo portare a casa!

La dirigenza vuole sottolineare il grande fair play in campo e fuori dal terreno di gioco, nonostante la posta in palio fosse alta. Complimenti alla Casolese per il match disputato e per la correttezza. Il ringraziamento più grande va ai nostri splendidi tifosi giunti in quel di Casole, in un mercoledì lavorativo che,  incitando, soffrendo dal primo minuto fino alla fine, hanno spinto la squadra alla vittoria. Adesso testa ai prossimi match, noi ci crediamo e insieme a voi ce la possiamo fare perché: “noi siamo il Comprensorio!”. ( Uff.Stampa  – Comprensorio Presilano)