Home Archivio Juniores, non riesce la rimonta alla Pol. Isola. Calabresi fermati in semifinale

4 min. di lettura
0
0

Non risce la rimonta ai ragazzi della juniores della Polisportiva Isola Capo Rizzuto che cedono nel finale ai romani del Tor di Quinto e fermano la propria corsa in semifinale. Parte forte la squadra di mister Marsala che prova a rendersi pericolosa già nel primo quarto d’ora, con Policastrese e Di Micco, ma gli ospiti tengono bene chiudendo ogni varco. Anche i romani si rendono pericolosi in ripartenza mettendo i brividi per tre volte a Pullano, due volte con Fofi, una con Gallani. L’Isola, però, preme forte e Di Micco va ad un passo dal vantaggio senza trovare la via della rete ed il primo tempo termina 0-0. Dopo soli tre minuti dall’inizio della ripresa Di Micco sigla il gol dell’1-0, riaccendendo le speranze dei padroni di casa che possono credere di riuscire a ribaltare le sorti della qualificazione. Al 18′, però, la doccia fredda con Meledandri che trova il gol dell’1-1 che spegne le velleità dei giallorossi. Nel finale, poi, la rete dell’1-2 con Fofi che approfitta di un errato disimpegno per regalare vittoria e finale alla sua squadra.

Isola Capo Rizzuto – Tor di Quinto 1-2 (and. 1-3)