Home Archivio La Futura Energia Soverato è campione provinciale allievi

La Futura Energia Soverato è campione provinciale allievi

3 min. di lettura
0
0

salutoContinua la stagione magica della Futura Energia Soverato, questa volta è toccato ai ragazzi terribili della categoria allievi guidati da mister Francesco Cento alzare al cielo la coppa di campioni provinciali. Ieri sera al “Palascoppa” di Soverato i cavallucci marini sono, infatti, riusciti a ribaltare il 5-2 subito nella gara di andata sul campo della Costa del Lione giocando una gara perfetta e vincendo con il risultato di 4-0. Futura Energia Soverato che spinge subito alla ricerca di qualche rete per dare via alla rimonta ma riesce ad andare in gol solamente con Battaglia chiudendo, di fatto, il primo tempo sul minimo vantaggio. Nella ripresa prima Corapi e poi ancora Battaglia alimentano le speranze della vigilia e, quando i supplementari sembrano ormai dietro l’angolo, ci pensa Alessandro Corapi a regalare il trofeo alla sua squadra con la rete del definitivo 4-0 al cinquantanovesimo minuto. Ottimo secondo tempo per i padroni di casa che sono anche riusciti ad incassare le sfuriate dei tirrenici senza subire gol per poi colpire nel finale. Molto contento mister Cento che, raggiunto da noi a fine gara, ci ha tenuto a ringraziare Luigi Cosentino e Pietro Calabretta suoi compagni di viaggio e aiuto indispensabile in questa avventura. Adesso la Fase Regionale!