L’Atletico Maida suona la sesta sinfonia

5 min. di lettura
0
0

Suona la sesta l’Atletico Maida che batte una Juvenilia dura a morire, in una partita giocata dalle due squadre con i principi sani dello sport e del fair play. Primo tempo nettamente a favore dei padroni di casa che sprecano molto, gia dopo 20 secondi è Ciriaco bravissimo ad anticipare El Aoudi. Al 5′ Martinez (nella foto) dal limite fa distendere ancora Ciricao che manda in corner. Al 10′ El Aoudi salta più in alto di tutti e di testa colpisce palo pieno a portiere battuto. Al 25esimo Jarar in velocità supera Mazzotta ma manda a lato di poco per la prima occasione degli ospiti. Alla mezz’ora ci prova Caruso da buona posizione ma non centra la porta. Ma il vantaggio dei maidesi è solo rimandato, al 41esimo palla in verticale servita da Calvieri (uno dei migliori in campo) per Martinez che supera un’avversario e batte Ciriaco in disperata uscita. finisce 1 a 0 il primo tempo con Maida meritatamente in vantaggio. L’avvio nella ripresa è sempre di marca giallorossa, al decimo Ciriaco salva su El Aoudi e successivamente Martino colpisce di testa ma un difensore ospite salva sulla linea di porta. Forcing del Maida che cerca il colpo del ko e da un corner battuto da Muraca arriva la deviazione vincente di Frijia lasciato colpevolmente solo per il tripudio dei tifosi numerosi. Sembra finita ma ecco l’orgoglio della Juvenilia, alla mezz’ora Jarar (migliore dei suoi) gonfia la rete raccogliendo un cross proveniente dalla destra. Dopo il gol gli ospiti ci credono e ci provano prima con Golia che manda alto sopra la traversa da buona posizione e al novantesimo la più grossa occasione sui piedi di Russo che calcia a colpo sicuro nel cuore dell’aria di rigore ma trova un super Lucia a sigillare la vittoria dell’Atletico Maida di mister Barone. La favola Maida continua.

Atl.Maida: Lucia 7, Michienzi 6, Mazzotta 6, Calvieri 7, Romagnuolo 7, Frijia 7, Caruso A 6 (80′ Caruso s sv), Martino 6,5, El Aoudi 6 (76’Ianni 6), Muraca 7, Martinez 7,5. A disp. Bongiovanni, Tarzia, Baldo, Saladini, Arcuri. All. Barone 7
Juvenilia: Ciriaco 6,5, Campana 6, Introcaso 6, (82′ Infantino sv), Rago 6 (60′ Basile 6), D’Angelo 6,5, Fittipaldi 6, Zangaro 6, Golia 6,5, Galati 5,5 (46′ Russo 6,5), La Banca 6,5, Jarar 7. All. Vitale 6
Arbitro: De Luca di paola 7 (ass. Cozza 6,5, Pate 6,5)
Marcatori: 41′ Martinez (M), 57′ Frijia (M), 75′ Jarar (J) –
Spett. 300 circa – Angoli 11-3 Maida