Maida batte V.Goretti ribaltando il risultato.

2 min. di lettura
0
0

L’Usd Maida ribalta lo svantaggio del primo tempo e batte la Virtus Goretti salendo a quota dieci punti al terzo posto momentaneo in attesa delle gare odierne. I lametini invece restano al penultimo posto con un solo punto conquistato nelle prime cinque gare di campionato. In una prima frazione caratterizzata dal forte vento sono gli ospiti ad essere più incisivi e cinici portandosi in vantaggio con Manolio e mantenendo il parziale invariato fino al riposo. Nella ripresa i padroni di casa con l’ingresso di Bonsignore, Pileggi e Fortunatini alzano il baricentro trovando il pari con una pregevole azione personale di Papatolo che mette la palla nell’angolino con un tiro a giro imprendibile per il portiere ospite. Dopo aver trovato il pari il Maida alza i ritmi alla ricerca dei tre punti che arrivano al termine di una mischia in area di rigore decisa da una zampata di Pettinato. Nel finale tanta lotta a centrocampo tra le due squadre ma al fischio finale è 2-1 per il Maida.