Home Archivio Prima vittoria stagionale per la Mac 3!

Prima vittoria stagionale per la Mac 3!

6 min. di lettura
0
0

Finalmente la prima vittoria! La Mac3 ha dimostrato le proprie potenzialità rimaste per troppo tempo ingabbiate. La formazione scesa in campo infatti è stata pressoché la stessa delle ultime gare, ma la grinta messa in campo, quella no. I giocatori hanno saputo mettere in evidenza intelligenza tattica, aggressività e agonismo raramente visti in questa stagione. L’avversario non era dei più ostici, ma la Mac3 ha fatto valere le proprie ragioni già dall’inizio. Molte le occasioni create nel primo tempo. Lucia Paolo (89) e Cantafio Valerio fanno paura alla Virtus Goretti che comunque non sta a guardare. La squadra di casa subisce gol su rigore viziato da un’azione su cui grava un evidente fallo di mano che l’arbitro non vede. Ci pensa Cantafio Giuseppe a ristabilire l’equilibrio in campo. È uno pari. Poco dopo De Santis imbeccato sulla fascia destra fa paura al Goretti ed è 2-1. Ottimo lo spunto dell’esterno di centrocampo della Mac3.  Il primo tempo si chiude con l’amaro in bocca per la Mac3 che subisce il pareggio su un malinteso difensivo. È infatti Mazzotta Enrico a mettere la palla nella sua porta, il quale non si intende con Galluzzi, portiere dei padroni di casa.  La partita riparte nella seconda frazione di gara in modo abbastanza equilibrato, anche se è la Mac3 che ha le migliori occasioni, azioni che non vengono sfruttate al meglio da Lucia Paolo (96) e De Santis Luca.  La Goretti non sta a guardare e Galluzzi salva il risultato ben due volte. La squadra di casa, in completo giallorosso, è stabile in difesa e a centrocampo, il gol è nell’aria.  Il primo e unico cambio è “profetico”, dentro Torcia Pietro al posto di Lucia Reitano a dieci dal termine. Neanche a dirlo e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Torcia scarica un destro al volo di rara bellezza che si insacca a sinistra del portiere della Virtus Goretti. La Mac3 accarezza finalmente i primi tre sudatissimi punti della stagione. La squadra di casa insiste e rischia di mettere a segno il 4 a 2 prima con Lucia Paolo (89) con una punizione violenta che si infrange contro la barriera e poi con un ottimo De Santis che centra l’incrocio dei pali. Il fischio finale, dopo due minuti di recupero, sancisce una vittoria che dà morale alla Mac3. Da menzionare la prestazione ben al di sopra della sufficienza da parte dei dodici scesi in campo. La squadra tutta saluta la tifoseria accorsa allo stadio. È un abbraccio che si spera darà forza e carica alla squadra di Migliuso, Angoli e Cancello.

MAC 3: Galluzzi, Iuliano, Mazzotta, R. Lucia (Torcia), Cianflone, De Santis, G. Cantafio, Paolo Lucia ’96, Mazzei, Paolo Lucia ’89, V. Cantafio.