Home Archivio Serie B: derby calabrese al Cataforio, primo brindisi del Rogit, sconfitte le altre

9 min. di lettura
0
0

Si è disputata la terza giornata del campionato nazionale di serie B girone G: il Cataforio di Molluso si aggiudica il derby calabrese con il Paola, prima importante vittoria stagionale per il Real Rogit che supera i lucani del Bernalda, sconfitte per Cittanova, Corigliano e Polisportiva Futura.

Durante
Durante

CATAFORIO-FARMACIA CENTRALE PAOLA 5-2
Marcatori: pt 18:57 Salerno (P) 13:13 Cilione (C) st 16:53 Jener (C) 15:11 e 9:40 Durante (C) 7:04 Salerno (P) 2:12 Gregorace (C)
Va al Cataforio di mister Molluso il derby calabrese di giornata contro la capolista Paola, è il primo brindisi per i reggini. In vantaggio dopo un minuto con Salerno, i cosentini vengono ripresi da Cilione al quinto minuto andando di fatto al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Cataforio imprime l’accelerata decisiva con le marcature di Jener dopo tre minuti e la doppietta di Durante tra il quinto e l’undicesimo. Ci pensa ancora Salerno al tredicesimo minuto a tenere i suoi in partita ma, a due dalla sirena, Gregorace mette dentro la rete del definitivo 5-2.

EDILFERR CITTANOVA-ASSOPORTO MELILLI 3-10
Marcatori: 4 L. Bocci (AM) 2 Tatantola (AM) 2 Netti (AM) Monaco (AM) Felice (AM) Startari (EC) Ribeiro (EC) Monterosso (EC)

Fase di gioco

Dopo il pari di Regalbuto cade tra le mura amiche il Cittanova di mister Milano alle prese con le assenze dell’infortunato Alampi e dello squalificato Lo Gatto. Pronti via ed i cittanovesi si trovano sullo 0-2, Startari accorcia le distanze ma i siciliani in ripartenza vanno ancora a segno. Spinta dal caloroso pubblico l’Edilferr non molla la presa e riesce ad impattare il parziale grazie a Ribeiro e Monterosso ma prima del riposo, il Melilli si riporta avanti grazie ad un tiro libero. Nel secondo tempo la squadra di Ranno allunga fino al 3-6, poi mister Milano gioca la carta del portiere di movimento ma le cose peggiorano complice anche l’espulsione di Startari. Nel finale, grazie anche all’uomo in più, il Melilli va in rete altre quattro volte chiudendo i giochi.

SANT’ISIDORO-POL. FUTURA 5-4
Marcatori: Cascino (S) Di Carlo (S) Cascino (S) Di Carlo (S) Votano (F) Di Carlo (S) Votano (F) Votano (F) Caminero (F)
Secondo stop consecutivo per la Polisportiva Futura di mister Romeo che cade a Bagheria dove il Sant’Isidoro centra i primi tre punti della sua stagione. Prima frazione chiusa avanti 2-0 dai biancorossi grazie alle reti di Cascino e Di Carlo. Nella ripresa i siciliani allungano sul 3-0 ancora con Cascino e poi con Di Carlo che colpisce i reggini schierati con il portiere di movimento. Ci pensa il solito Votano a suonare la riscossa ma nuovamente Di Carlo con un gran gol ristabilisce le distanze. Nel finale, la Polisportiva Futura mette in campo il cuore e riesce a rientrare in partita grazie a due reti di Votano ed alla marcatura di Caminero che, però, non bastano ad evitare la sconfitta.

Rafinha
Rafinha

CORIGLIANO FUTSAL-REGALBUTO 4-7
Marcatori: 9’ pt Petriglieri (R), 20’ pt Manno (R), 2’ st Rafinha (C), 10’ st Nimo Cobo (R), 11’ st Lo Nigro (R), 12’ st De Luca (C), 15’ st Rafinha (C), 16’ st Petriglieri (R), 17’st Vitale (R), 18’ st Chiavetta (R) 19’ st Lento (C)
Amaro esordio stagionale del Corigliano futsal sul proprio terreno di gioco, i siciliani del Regalbuto passano per 4-7 al termine di un match sempre condotto. Ospiti in vantaggio dopo nove minuti con Petriglieri, il raddoppio arriva proprio sulla sirena con Manno. Nella ripresa gli ausonici accorciano immediatamente con Rafinha ma Nimo Cobo e Lo Nigro ristabiliscono le distanze. Il Corigliano reagisce e trova il modo di rientrare in gara grazie alle marcature di De Luca e dello stesso Rafinha. Palla al centro e Petriglieri, Vitale e Chiavetta spengono gli entusiasmi nel giro di tre minuti, del giovane Lento nel finale la quarta marcatura del Corigliano.

Metallo
Metallo

REAL ROGIT-BERNALDA FUTSAL 4-2
Marcatori: 3 Metallo, Cofone (RR) Montes, Margarita (B)
Partita fondamentale al fine di smuovere la classifica e togliere lo zero in classifica. Il team rossanese inizia le battute iniziali con l’appiglio giusto, e nei primi cinque minuti si porta sul doppio vantaggio grazie alle marcature di Rueda e Cofone. Pronta la reazione del Futsal Bernalda che tra l’11’ e il 15’ pareggiano i conti su due capovolgimenti di fronte. Le due compagini lottano su ogni pallone e sono necessari i minuti finali della gara a portare i tre punti in casa Rogit con una doppietta di Metallo trasformato nella ripresa dopo un primo tempo polemico e nervoso grazie anche all’apporto di mister Tuoto. (A.S. Real Rogit)