Filadelfia Cup, il ritorno in serie C adesso è realtà!

3 min. di lettura
0
0

Davanti a un palazzetto gremito, va in scena la finalissima dei play-off, tra Filadelfia Cup e Seles. Partita difficile per i ragazzi di mister Anello, visto i 4 gol da recuperare dell’ andata e due squalificati come Comerci e Fruci. Gara a ritmi alti dall’inizio con il Filadelfia a fare la partita , attaccando a testa bassa e passando in vantaggio, meritatamente, con il gol di Serratore. Il Filadelfia sfiora più volte il secondo gol ma, prima il portiere e poi i legni fermano i ragazzi del Cup, che a pochi minuti dalla fine del primo tempo vengono beffati dal n.4 ospite che permette alla Seles di andare a riposo sul risultato di parità. Ripresa a senso unico, il Cup torna in campo indiavolato, parte fortissimo e con Ruscio, e Bonelli e Mancari, in soli dieci minuti, si  porta sul 4-1. Il Filadelfia ha la partita in mano e  non molla e con Mancari, Gregorace e Serratore chiude la partita sul 7-1, prendendosi la meritata promozione.

Mister Giovanni Anello a fine gara: “Orgoglioso dei ragazzi, un gruppo forte formato da uomini veri, con una società forte alle spalle. Volevo solo ringraziarli perché come sempre hanno risposto con i fatti, una gioia immensa! Da qui si parte per la prossima stagione!“.