Il Casabona impatta sul campo dell’Academy Strongoli

5 min. di lettura
0
0

Il Casabona per lo Sport esce dallo Stadio Comunale di Strongoli con un ottimo pareggio. La squadra di mister De Giacomo consolida la vetta solitaria in classifica. Si è disputato un bellissimo match ben giocato da tutte e due le squadre, molto avvincente, combattuto e con emozioni sia da una parte, che dall’altra. Molto bella anche la presenza del pubblico sia quello locale, che quello ospite. A centrocampo De Giacomo deve rinunciare a Salvatore Bonanno, ma ritrova due pedine importanti come Francesco Guido e Gallo Manuel. Nel primo tempo è la capolista poco dopo il quarto d’ora di gara a portarsi in vantaggio con Antonio Vona. Alla mezz’ora è Guido Francesco a timbrare la rete del raddoppio raccogliendo un passaggio in area di rigore e calciando in porta. Poco dopo Salvatore Gallo e Marrazzo salvano sulla linea di porta un pallone che stava per superare la linea di porta. Lo stesso Gallo si divora la rete del 3-0 colpendo il palo a portiere ormai battuto, poi la squadra di casa accorcia le distanze con Scida che ribadisce in rete su un tiro in area, azione costruita con un tiro dal limite con la pronta risposta di Corigliano. Nel secondo tempo il Casabona per lo Sport subisce la pressione dello Strongoli, che impensierisce gli undici di mister De Giacomo, giocando meglio del Casabona, ma gli ospiti restano compatti e non si intimoriscono. La squadra di Luciano Alba trovano il pareggio con Scida che sfrutta l’errore in disimpegno del portiere Corigliano. Nei minuti successivi si sono susseguite altre azioni da rete sia per lo Strongoli, che per la squadra casabonese con Vona per ben due volte, con Mancuso e con Gallo Manuel, su queste azioni bravo il portiere strongolese, che nega la terza rete. Il Casabona resiste e porta a casa un ottimo pareggio.

ACADEMY STRONGOLI – CASABONA PER LO SPORT 2-2
CASABONA PER LO SPORT: Corigliano, Carvello, Mancuso, Marrazzo, Melidone, Gallo M., Gallo S., Mele (30′ st Curcio), Guido, Vona, Parisi. In panchina: Tallarico L., Tallarico F., Primerano, Novello, Basile A., De Novara, Curcio, Fontana. All. De Giacomo
ARBITRO: Sig. Benedetto di Crotone
MARCATORI: 17′ pt Vona (C), 30′ pt Guido (C), 35′ pt Scida (S), 9′ st Scida (S)