Home Calcio a 5 Serie C2 gir. A: risultati, marcatori e commenti della 15° giornata

Serie C2 gir. A: risultati, marcatori e commenti della 15° giornata

18 min. di lettura
0
0

Si è disputata la quindicesima giornata di campionato nella serie C2 girone A, di seguito risultati, marcatori e commenti di tutti gli incontri.

Casolese 13/1/2018

CASOLESE-CITTA’ DI FIORE 5-2
Marcatori: 6′ Marino (C) 16′ Bakdino (C) 18′ Simari (CF) 38′ e 40′ Rovito (C) 45′ Cordua (CF) 46′ Romeo (C)
Grande partita oggi al Pala Brutium. Difronte le due squadre che occupano la seconda posizione in classifica. Grande pubblico con numerosi tifosi giunti da San Giovanni in Fiore. Comincia la partita e la Casolese fa capire subito di volerla vincere. Al sesto minuto passa in vantaggio con un gran gol di Simone Marino. Al sedicesimo è l’intramontabile Ciccio Baldino a mettere la partita sul binario giusto per la casolese. Reazione d’orgoglio del Città di Fiore che accorcia con Simari al diciottesimo. Non succede più nulla fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo la Casolese scende subito in campo e fa capire con Simone Rovito (migliore un campo oggi), che realizza due gol al trentottesimo e al quarantesimo minuto, di voler vincere la partita. Siamo sul 4-1. Accorcia Cordua al quarantacinquesimo con una deviazione. Ma al quarantaseiesimo la Casolese, con Carmelo Romeo, si porta sul definitivo 5-2. Grande battaglia fino alla fine, ma il risultato non cambia più. Vince la Casolese che torna in testa alla classifica. Grande festa per il numeroso pubblico presente sugli spalti del pala Brutium. (A.S. Casolese)

Borello

COMPRENSORIO PRESILANO-SILVER CITY 3-3
Marcatori: Esposito (SC) R. Riccelli (CP) 2 De Gori (SC) D. Canino, Puleo (CP)
Partita entusiasmante con le due compagini che si fronteggiano senza esclusione di colpi, passa in vantaggio il Silver meritando, ma il Comprensorio non demorde e acciuffa il pari a fine primo tempo. Ripresa che inizia con piglio decisamente battagliero e Silver che ha subito la meglio portandosi prima sull’1-2 e pochi minuti dopo sull’1-3. Il Comprensorio dal suo canto, ferito nell’orgoglio sembra essere ormai spacciato, quando sale in cattedra il solito Borello che dopo uno slalom ubriacante serve il compagno vicino per il momentaneo 2-3. Preso dall’euforia il Comprensorio insiste e trova l’insperato 3-3 nel finale di partita. Risultato che non soddisfa nessuna delle due compagini ma per come si era messa è indubbiamente un punto guadagnato per la squadra di casa. (A.S. Compr. Presilano)

Domenico Sport

DOMENICO SPORT-BOSCOLANDIA 3-2
Marcatori: 4′ Mantuano (DS) 32′ Città (DS) 42′ Riconosciuto (B) 50′ Sacco (B) 50′ Lascala (DS)
Nuovo anno, nuovo inizio. Inizia con i migliori auspici la rincorsa alla salvezza della Domenico Sport, nonostante le pesanti assenze di Louro, Ceraldi e Santoro e l’ostico avversario guidato dall’esperto mister Abate. La gara inizia su ritmi blandi con gli ospiti che tengono le redini del giuoco e la Domenico Sport pronta per le ripartenza. I rossoblu tentano di impensierire le retrovie del Boscolandia con le accellerate di Quirino e ci riescono con Mantuano, abile a concretizzare un azione dello stesso numero 6. Si capisce nei primi 10 minuti che a determinare le sorti del match saranno gli estremi difensori bravi ad anichilire le incursioni avversarie. Fillipo fino a quel momento è sicuramente il migliore in campo e tiene il vantaggio per i suoi fino alla conclusione del primo tempo. Nella seconda frazione è sempre la squadra di Rovito a gestire il gioco con il forte capitano Riconosciuto che detta i tempi, protagonista di alcuni fraseggi, ma trova in Martini e Lascala un muro impenetrabile. I locali dopo appena 2 minuti colpiscono nuovamente il fianco con l’esperienza di Città che conclude un azione coreale guidata dal solito Mantuano. Gli ospiti tentano invano di penetrare la difesa rossoblu finchè Riconosciuto da posizione defilata non riesce a colpire il legno interno facendo terminare la palla in rete per l’inzio delle rimonta. La Domenico Sport spreca troppe occasioni con le ripartenze di Quirino e Lascala, e così ne approfittano gli ospiti a riportare l’equilibrio con Sacco. Lascala non ci stà e con un botta e risposta secco infila un missile sotto il set dalla distanza riportando nuovamente in vantaggio i suoi. Gli animi si scaldano e i tirrenici raggiungono il quinto fallo intimorendo di contro gli ospiti a commettere ulteriori falli e di conseguenza di costruire anche il gioco. Perrotta M. scuote i suoi e lì trascina alla vittoria contrastando con forza il tentativo di reazione degli ospiti che colpiscono un legno. Mister Abate tenta la carte del quinto uomo invano e la Domenico Sport conquista punti preziosimi per inziare a scalare i bassi fondi della classifica. (A.S. Domenico Sport)

FUTSAL KROTON-CRESCENDO 3-3
Marcatori: Arcuri, 2 Marullo (FK) Crugliano, Cavallaro, Vasapollo (C)

Selfie Real Luzzese

HELLAS CIRO’ MARINA-REAL LUZZESE 4-4
Marcatori: 4′ Sinopoli (H) 6′ Federico (RL) 21′ Lopetrone (RL) 23′ e 30′ Donnis (RL) 34′ e 53′ Sinopoli (H) 38′ Ismaili (H)
Un black out di pochi minuti costano due punti alla compagine cirotana, 10 minuti in cui la squadra ospite è brava a concretizzare le occasioni segnando tre reti che nel consuntivo dell’incontro portano un punto alla Real luzzese e tanti rimpianti all’Hellas Cirò Marina. La compagine cirotana parte subito forte tenendo il possesso palla con un buon giro palla e già al 2° minuto va vicino al gol con Sinopoli che da palla a Ismaili il quale di prima intenzione da una bella palla a Malena, ma il suo tiro esce di poco a lato. Al 4° arriva il vantaggio cirotano con Sinopoli che prende palla si libera e calcia in rete. La gioia del vantaggio dura poco, infatti, al 6° Federico calcia una palla dalla distanza, Surace si fa trovare impreparato e la palla rotola in rete. Al 7° ancora Hellas, ripartenza veloce, calcia Ismaili epalla di poco a lato. Nemmeno un minuto ed è Surace che salva la propria porta quando Lopetrone su punizione, da posizione molto invitante, trovava l’angolino basso. La partita si incanala con l’Hellas che prova a trovare spazi ed una Real Luzzese ben messa in campo, concentrata con tutti il quintetto a difendere e provare a ripartire, e proprio in ripartenza al 21° arriva il gol del vantaggio ospite con Lopetrone che non lascia scampo a Surace. L’Hellas prova a giocare e dopo uno scambio Malena – Sinopoli, è ancora il portiere ospite Piacente a negare la gioia del gol, ed ancora in ripartenza questa volta con Donnis arriva la rete dell’1-3. Tra il minuto 25 ed il minuto 31 comincia una sfida personale tra Palmieri e la porta ospite con lo stesso che va vicino alla rete per quattro volte, intervallato dalla quarta rete di marca luzzese grazie a Donnis che, con una bella imbucata su calcio d’angolo, approfitta di una dormita generale della difesa di casa. Si chiude così il primo tempo con un parziale che punisce oltremodo la scarsa precisione degli avanti cirotani. Mister Tavernese si fa sentire negli spogliatoi ed i ragazzi cirotani entrano in campo con il piglio giusto, infatti prima che le lancette abbiano fatto il primo giro l’Hellas macina due occasioni da rete molto nitide, sul primo è il portiere Piacente che si supera con un intervento miracoloso, e sul secondo è Malena che per un millimetro non riesce a chiudere sul secondo palo. La rete è nell’aria ed arriva grazie a Sinopoli che chiude in rete un’azione da lui iniziata. Al 7° ancora Hellas con Palmieri che salta anche il portiere, da al centro, ma nessun compagno si fa trovare pronto. Ancora un minuto ed arriva la rete del 3-4 con Ismaili che si inserisce su calcio d’angolo e chiude in rete. L’Hellas non fa respirate la Real luzzese, al 9′ è ancora Sinopoli che trova Palmieri sul 2° palo, ma è ancora il portiere ospite che si supera e devia in calcio d’angolo. Ancora Sinopoli che parte palla al piede, alleggerisce su Palmieri, botta dello stesso ed ancora Piacente che salva. Al 15′ ancora un’occasione per l’Hellas, Sinopoli dribbla anche il portiere, la da al centro, Malena in rovesciata la manda di poco a lato. L’Hellas continua a spingere sull’acceleratore e trova la rete del pari ancora con Sinopoli al 23′ che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere. Ormai l’Hellas attacca a testa bassa cercando la rete della vittoria, con la Luzzese che prova ad approfittare di qualche spazio lasciato dai cirotani. Si moltiplicano le occasioni per l’Hellas ma, complice la poca precisione in zona gol ed un magistrale Piacente, la partita si chiude sul 4-4 lasciando l’amaro in bocca alla squadra di casa. (A.S. Francesco Rizzo)

Andropoli

REAL SAN FILI-PRATO SAN MARCO ARGENTANO 2-9
Marcatori: 4′ Giorno (PSM) 12′ Martino (RSF) 16′ Guido, 32′ Nudo, 37′ Andropoli, 41′ Ferrari (PSM) 43′ Martino (RSF) 46′ Ferrari, 55′ Andropoli, 57′ Andropoli, 59′ Ferrari (PSM)
Alla ripresa dopo la sosta opposta al Prato San Marco Argentano un avversario ostico, che in casa ha sempre ben figurato in questo campionato. Real San Fili che, rimane in partita e oppone resistenza agli ospiti solo per un tempo, comunque conclusosi con il vantaggio di 2-1 per i sammarchesi. Seconda frazione di gara che vede subito il Prato San Marco sin dall’avvio più concreti e concentrati, portandosi sul 3-1. I locali nel tentativo di accorciare, subiscono le giocate dei calcettisti di mister Pellegrino, portando il risultato sul 6-2 con Ferrari, Andropoli, Nudo e Guido. Il Prato San Marco dilaga sul finire di gara. Buona la prova di tutto il roster sammarchese che conferma i progressi visti contro la Casolese. (A.S. Prato SMA)

SPORTING CLUB CORIGLIANO-FUTSAL FORTUNA 2-2
Marcatori: 38′ Iemma (FF) 43′ Sprovieri (SC) 60′ Tallarigo (FF) 61′ Caputo (SC)