Home Calcio a 5 Serie D C5, il tabellone della Coppa Calabria “Memorial Stefano Gallo”

Serie D C5, il tabellone della Coppa Calabria “Memorial Stefano Gallo”

4 min. di lettura
0
0

Con il Comunicato Ufficiale n. 55, il CR Calabria ha ufficializzato l’inizio della Coppa Calabria di Calcio a 5. Saranno 23 le formazioni ai nastri di partenza della competizione intitolata alla memoria del compianto Stefano Gallo. Si parte sabato 5 novembre con le 23 squadre, suddivise in 1 accoppiamento e 7 triangolari, che disputeranno le prime gare dei triangolari. Domenica 6 la gara di andata dell’accoppiamento. Sabato 12 novembre si disputeranno le seconde gare dei triangolari e la gara di ritorno dell’accoppiamento ed infine le terze gare dei triangolari verranno disputate sabato 19 novembre. Le otto qualificate disputeranno i quarti di finale le cui gare saranno disputate tra gennaio e febbraio del nuovo anno (andata 18 gennaio 2023 – ritorno 1 febbraio 2023). Le semifinali sono previste per il 15 febbraio e l’1 marzo 2023. La finalissima si giocherà mercoledì 22 marzo 2023.

Clicca qui visualizzare per il tabellone

Di seguito il programma delle gare:

1^ gara triangolari  –  sabato 5 novembre 2022

INGCO CETRARO CALCIO A 5 SAN LUCIDO FOOTBALL CLUB riposa C5 SPORTING MONGRASSANO
E.COSCARELLO CASTROLIBERO ICIERRE LAMEZIA C5 riposa ATHLETICCLUB GIZZERIA 12
FOLGORE CALCIO 1990 NEW FUTSAL UMBRIATICO riposa CRESCENDO
ZAGARISE ENOTRIA CITTA DICATANZARO riposa TRE COLLI FUTSALCATANZARO
SANTACROCENOTRIA CZ ITALIA 90 ROCCELLETTA riposa AESSE BUILDING
CLUB QUADRIFOGLIO 97 POLISPORTIVA BORGIA riposa CARAFFA
ZEFHIR PELLARO C5 SOCCER LAB ACADEMY riposa RHEGION 730 FC

2^ gara triangolari  –  sabato 12 novembre 2022

3^ gara triangolari  –  sabato 19 novembre 2022

ACCOPPIAMENTO

Gara andata  –  domenica 6 novembre 2022

PGS AURORA GALLICO LAUREANESE

Gara ritorno  –  domenica 13 novembre 2022 (ore 15.00)

LAUREANESE PGS AURORA GALLICO

L’albo d’oro

2021/22 ASD Sporting Melicucco
2020/21 non disputata
2019/20 non disputata
2018/19 ASD Nausicaa C5
2017/18 ASD Rosarnese
2016/17 Real San Giovannello
2015/16 Pol. Molochiese
2014/15 Pol. Nuova Rosarnese
2013/14 PGS Aurora Gallico
2012/13 ASD Pol. Futura
2011/12 ASD Modena C/5
2010/11 Pol. Popily 2005
2009/10 ASD Catanzarese SG
2008/09 AS Compr. Presilano
2007/08 ASD Brasil Roccella
2006/07 AS Real Luzzase C/5
2005/06 CS Com.San Lazzaro
2004/05 I Novelli 93
2003/04 AC DHS San Lucido
2002/03 AS Cirò Marina C/5
2001/02 GS Kalabria
2000/01 AS Rendese C/5
1999/00 ACR San Giovannello
Carica altri articoli
Load More By Redazione Calabriadilettanti.it
Load More In Calcio a 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ti potrebbe anche interessare

Il Melicucco e mister Tuoto si separano

Il Melicucco calcio comunica di aver raggiunto l’intesa per la risoluzione consensuale del…