Home Calcio Supercoppa Provinciale Vibo Valentia, terza volta nella storia del Parghelia

Supercoppa Provinciale Vibo Valentia, terza volta nella storia del Parghelia

3 min. di lettura
0
0

Il Parghelia regola la Polisportiva Spilinga sul terreno di gioco dello stadio “Grillo” e conquista la terza Supercoppa della provincia di Vibo Valentia della propria storia dopo quelle del 2004 e la più recente del 2018 (2-1 al Nicotera).
La squadra di mister Barbieri parte forte e sblocca il parziale dopo tre minuti quando il solito Contartese salta l’estremo difensore ospite Savino ed insacca in rete. Tre minuti ed il Parghelia raddoppia con Yusypha Juwara che, imbeccato da Colloca, scarica alla sinistra del portiere spilingese. Al cinquatottesimo minuto il tris neroverde, ancora con Contartese, che segna al termine di una pregevole azione personale del bomber Juwara. Si conclude così la stagione del calcio dilettantistico vibonese, con la doppietta del Parghelia e lo Spilinga che festeggia la promozione.

PARGHELIA-POL. SPILINGA 3-0
PARGHELIA: Bombai, Anello (Naso), Sekou, Staropoli G. (Jeng), Porcelli, Staropoli L., Juwara, Filardo (Colosso), Broso, Contartese (Pugliese), Colloca. All. Barbieri
POL. SPILINGA: Savino, Pugliese V. (Previti), Barritta, Hichami, Francica (Accorinti), Falduto (Pannia), Zappia (Marturano), Pugliese G., Fiamingo (Curello), Femia, Gaetano. All. Falduto
ARBITRO: Emanuele Panei di Vibo Valentia
MARCATORI: 3′, 58′ Contartese (P) 6′ Juwara (P)