Home Calcio Un anno d’imbattibilità del “Tenuta”, ma il Marano perde la vetta solitaria

Un anno d’imbattibilità del “Tenuta”, ma il Marano perde la vetta solitaria

4 min. di lettura
0
0

Un anno di imbattibilità del Tenuta. L’anno scorso fu proprio il Grimaldi ad espugnare il campo azzurroamaranto (2-3) il 10 Febbraio. Un anno dopo riecco nuovamente i biancoazzurri spauracchio della passata stagione. Questa volta la classifica è diversa. Il Marano gioca per il primato, il Grimaldi per un posto nei PlayOff. La gara è in mano al Marano. Nel primo tempo Gianluca Bruno ha una palla d’oro in area di rigore ma col sinistro spedisce a lato. Poi Fausto Chiappetta da pochi passi non arriva sulla sfera a portiere battuto. Poi Antonio Carbone ha una ghiotta occasione prima che Bruno colpisca l’incrocio dei pali. Nel mezzo Marrello su punizione mette i brividi ad Andrea Muto. Nella ripresa il leitmotive non cambia. Marano ad impostare e Grimaldi in ripartenza. Al 21’st rigore per i padroni di casa. Bruno dal dischetto calcia alto. Poco dopo è sempre il Marano a protestare per un presunto fallo in area ospite su Simone Consoli. Occasione per Gianluca Verta al 42’st con deviazione provvidenziale del portiere biancoazzurro. Neanche Loria è fortunato su punizione, la palla sfiora il palo. Ultimo sussulto con Carmine Vitaro che da pochi passi devia una palla che esce di poco fuori. Finisce in parità, con il Marano che si vede raggiungere in vetta e perde quel prezioso vantaggio di cinque punti costruito fino a qualche settimana fa.