4 min. di lettura
0
0
Formazione del Nicotera

Un Nicotera molto focalizzato sull’obiettivo finale vince in maniera netta contro gli avversari di giornata, i reggini del Casale. Un 6-0 che non lascia spazio a dicussioni in questa occasione, la squadra di mister Campisi, che fa esordire il giovane Cannizzaro e mette nel tabellino dei marcatori l’allievo Taccone, parte subito forte sbloccando l’incontro dopo dieci minuti con Mercuri, che salta il portiere e deposita in rete, su perfetto lancio di Viola. Il Nicotera gioca bene e sfiora il raddoppio con Rascaglia, che colpisce il palo, e con Viola, fermato da alcuni interventi importanti dell’estremo difensore giffonese. Al ventesimo minuto, però, è l’ex capitano del Marina di Nicotera, Megna, ad andare in rete con una bella conclusione da fuori area. Pochi minuti ed il Nicotera serve il tris, bellissima azione congeniata da Viola e Rascaglia, con quest’ultimo che allarga sull’esterno Corso che, a sua volta, restituisce palla allo stesso numero nove, che insacca al volo dopo un bel controllo di petto. Prima del riposo, infine, quarta rete bianconverde, ancora con Rascaglia, che timbra su assist di La Malfa con una conclusione precisa alla sinistra del portiere. Nella ripresa, mister Campisi regala ampio spazio ai giovani presenti in distinta, ma è sempre Rascaglia a calare il pokerissimo (18° in campionato), raccogliendo una respinta del portiere arrivata su tiro di Viola, a seguito di un cross di Plateroti. A chiudere la giornata perfetta ci pensa Taccone, che infila in rete su servizio dell’onnipresente Rascaglia, che esce tra gli applausi regalando l’esordio al giovanissimo Cannizzaro. Testa rivolta al recupero di mercoledì contro il Real Jonadi ma, soprattutto, al big march di sabato, ancora tra le mura amiche, contro la capolista Piscopio. Inutile sottolineare l’importanza della posta in palio, una gara che potrebbe valere un’intera stagione.