Altro successo convincente della Vigor 1919

5 min. di lettura
0
0

A distanza di soli tre giorni, ancora davanti al proprio pubblico, i biancoverdi allungano la loro serie positiva. Alla Vigor 1919, questa volta, basta il primo tempo per archiviare la pratica Chiaravalle. Le reti di Rizzuto, Ortolini e Scarpino nella prima frazione di gioco permettono poi ai Lametini di gestire i secondi quarantacinque minuti senza troppi problemi.

VIGOR 1919: Colosimo (35’st Vecchio 2000), Gallo M. (2001) (24’st Bubba), Cittadino (2000), Sisca, Gallo C., Rizzuto (1’st Cossu), Foderaro, Calidonna, Scarpino (1’st Scardamaglia (2001), Leta (24’st Giudice (2001), Ortolini. A disp Gibin (2002), Buccinnà. All. Perrone
A.S.D. CHIARAVALLE CALCIO: Costa, Cepi (2003), De Giorgio, Riey (19’st Melissari), Condito, Mamo (2003), Rauti (28’st Sanneh (2003), Lombardi (34’Fera (2004), Stellaci (2002), Moio (2003), Maida. A disp. Donato (2002), Procopio (2003). All. Sgrò
ARBITRO: Romeo di Catanzaro
RETI: 21’pt Rizzuto, 32’pt Ortolini, 42’pt Scarpino
NOTE: Ammoniti: De Giorgio, Gallo C., Gallo M.,
Angoli: 4-3 Rec: 1 ’pt – 3 ’st

PRIMO TEMPO
15’ punizione da posizione defilata di Leta, a lato
20’ insidiosa punizione di Foderaro dal limite, Costa devia in angolo
21’ Foderaro al centro dell’area, la difesa ospite non riesce ad uscire, palla a Rizzuto che trova la deviazione vincente (1-0)
24’ rasoterra di Ortolini che sfiora il palo alla destra del portiere ospite
27’ serie di batti e ribatti in area biancoverde, la palla arriva a Lombardi che tenta la conclusione a rete, Colosimo blocca a terra
32’ Scarpino in area per Ortolini che con un perfetto pallonetto supera il portiere ospite (2-0)
35’ tiro da fuori area di Foderaro, blocca Costa.
42’ discesa di Ortolini che tiene palla, serve Foderaro che la mette al centro, sotto porta Scarpino realizza la rete del definitivo 3 a 0.
SECONDO TEMPO
8’ contropiede Vigor, Gallo M. scende sulla fascia e dal limite tenta di superare con un pallonetto Costa, di poco a lato
13’ Lombardi dal limite, di poco fuori.
26’ ci prova ancora Lombardi, palla a lato
31’ Giudice da dentro l’area, la conclusione dell’attaccante biancoverde si stampa sulla traversa
43’ Calidonna in area riesce a superare due avversari ma conclude addosso al portiere ospite che riesce a deviare in angolo