Home Calcio Casabona ko nei minuti di recupero

Casabona ko nei minuti di recupero

4 min. di lettura
0
0

Dopo l’esordio positivo e vincente alla prima giornata di campionato, il Casabona per lo Sport inciampa per la prima volta in questa stagione, in trasferta. La squadra allenata da mister De Giacomo perde la partita nei minuti conclusivi del match. È stata una gara molto combattuta, equilibrata e ben giocata. Alla fine la spunta la squadra di casa, un gruppo organizzato che gioca un buon calcio. Un po’ di rammarico per i ragazzi del presidente Tallarico per diverse occasioni non finalizzate su qualche ripartenza in contropiede e anche per il punto perso. Inizia l’incontro e dopo pochi minuti di gioco è Seminario Antonio a portare in vantaggio i casabonesi ed a sbloccare il risultato. Mancuso e compagni vanno a riposo in vantaggio. Nel secondo tempo l’estremo difensore Corigliano Christian poco dopo la mezz’ora para un calcio di rigore. I biancocelesti nei minuti finali subiscono prima il pareggio e poi il raddoppio per il definitivo 2 – 1.
A fine gara l’allenatore del Casabona per lo Sport De Giacomo Anselmo, il presidente Tallarico Domenico, la squadra e la società si congratulano con la squadra di casa. Un’ottima squadra, facciamo un in bocca al lupo per il prosieguo del campionato.

SERSALESE – CASABONA PER LO SPORT 2-1
CASABONA PER LO SPORT : Corigliano, Carvello, Mancuso, Vaccaro, Melidone (30′ st Fontana), Mele, Bonanno, Seminario, Gallo S. (30′ st Primerano), Gallo M., Pugliano. In panchina: Tallarico L., Lecce, Tallarico F., Fontana, Siciliano, Melfi, Basile Ang., Basile Ans., Vona. Allenatore : De Giacomo
MARCATORI: 8′ pt Seminario (C), 43′ st Gulli’ (S), 50 ‘st Gabriele (S)
ARBITRO: Sig. Marino di Catanzaro