Home Calcio a 5 Coppa Italia C5 Femminile, al via la fase regionale

Coppa Italia C5 Femminile, al via la fase regionale

5 min. di lettura
0
0

Con il Comunicato Ufficiale n.49 il CR Calabria ha reso noto l’inizio della fase regionale della Coppa Italia di Calcio a 5 Femminile.
Sono sei le società che parteciperanno alla competizione che prenderà il via domenica 7 Novembre: una crotonese, Academy Crotone, due catanzaresi, Nausicaa C5 e Sporting CZ Lido, e tre reggine, Real Arangea, Reggio S.C. e Rosarno Women 2020.
Il format della competizione prevede la suddivisione delle squadre in due triangolari: il primo composto da Academy Crotone, Nausicaa C5 e Sporting CZ Lido mentre il secondo composto da Real Arangea, Reggio S.C. e Rosarno Women 2020. La vincente di ciascun triangolare si qualificherà alla finale che verrà disputata nella ormai consueta cornice della Final Four, domenica 9 gennaio 2022.

Di seguito il programma delle gare:
1^ gara – domenica 7 Novembre 2021
Sporting Catanzaro Lido – Academy Crotone (riposa Nausicaa Calcio A 5)
Rosarno Women 2020 – Real Arangea (riposa Reggio Sporting Club)

2^ gara – domenica 14 novembre 2021
Per quanto riguarda l’accoppiamento della seconda gara dei gironi a tre squadre, ad evitare che l’ultima delle tre gare possa perdere di significato, viene stabilito che la squadra che perde la prima partita deve disputare la seconda gara contro la terza squadra dello stesso girone, in casa se ha disputato la prima gara in campo esterno, in trasferta se ha disputato la prima gara in casa. In caso di parità nella prima gara, nel medesimo girone, la seconda partita viene giocata sul campo della squadra che ha riposato nella prima giornata, contro la squadra che ha disputato in casa la prima gara.

3^ gara – domenica 21 novembre 2021

L’albo d’oro:

2020/21 non disputata
2019/20 ASD Cataforio
2018/19 ASD Mirabella
2017/18 ASD Eagles Cz
2016/17 Vibo Calcio a 5
2015/16 Cus Cosenza
2014/15 Cus Cosenza
2013/14 ASD Futsal Melito
2012/13 Pol. Atl. Belvedere
2011/12 ASD Women Socc Cz
2010/11 Pol. Pro Reggina
2009/10 ASD Futsal Cz Femm.
2008/09 ASC D Jordan Aufugum
2007/08 Pol. Pro Reggina 97
2006/07 GS Xerox Chianello
2005/06 ACF Reggio Pent.A
2004/05 ACF Cenide RC
2003/04 Pol. Pro Reggina 97
2002/03 Pol. Pro Reggina 97
2001/02 ==========
2000/01 Pol. Pro Reggina 97
Carica altri articoli
Load More By Redazione Calabriadilettanti.it
Load More In Calcio a 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe anche interessare

Le trattative di mercato di lunedì 6 dicembre

ISOLA CAPO RIZZUTO Si rinforza ancora il parco under: arriva Giampetruzzi. Andrea Giampetr…