Home Calcio Siderno sconfitto in casa nel derby della locride

Siderno sconfitto in casa nel derby della locride

6 min. di lettura
0
0

Un Siderno poco concreto e sfortunato sotto porta cade in casa nel derby contro il Locri, gli ospiti alla prima vera occasione riescono a passano in vantaggio. Prima dell’inizio della gara il presidente Salerno assieme ad alcuni tifosi consegnano delle targhe alla famiglia Sgotto in ricordo di Pasquale Sgotto dirigente e indimenticato tifoso, inoltre sugli spalti la curva degli ultras dedica in suo onore l’intera coreografia. Andando alla gara: nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa con Akpan sulla destra che serve Papaleo in area, che non riesce a trovare la porta. Gli ospiti rispondono con una conclusone alta dalla distanza di Libri al 4’. Ma cinque minuti più tardi il Siderno ha l’occasione per passare in vantaggio, Khoris a tu per tu col portiere vede respingersi la propria conclusione. Al 15’ il Locri ci prova con un tiro centrale di Puntoriere. I bianco-azzurri di casa ancora in avanti un minuto dopo, angolo di Fuda colpo di testa di Khoris respinto in angolo. Ma al 21’ ecco arrivare il gol del Locri con Puntoriere che sblocca il match. I ragazzi di mister Galati non demordono, al 26’ palla in area per Papaleo atterrato in area, con possibile rigore non concesso dal direttore di gara che lascia proseguire. Sul finale di primo tempo altro tentativo di Khoris di testa respinto da Galluzzo. Nella ripresa dopo alcuni tentativi, al 18’ Khoris serve Papaleo in area che a botta sicura incredibilmente manda di poco fuori il pallone. Al 24’ ancora Siderno in avanti, Akpan dalla destra mette un pallone in area stacca di testa Cavallaro, ma Galluzzo nega ancora una volta la gioia del gol. Sul finale un’ultima conclusione al volo per il Siderno con Papaleo, ma la gara termina con il risultato di 0-1 a favore degli ospiti del Locri. Un Siderno dunque che si rammarica per le occasioni sprecate, che potevano decisamente cambiare l’andamento della gara, nonostante la maggiore supremazia territoriale i ragazzi di mister Galati non sono riusciti a fare propria la gara. Siderno che adesso scivola al 4° posto in classifica sempre con 49 punti, scavalcato sia del Castrovillari terzo a 50 pt e dal Cotronei secondo con 52 punti, vince anche l’Acri quinto che sale a 47 punti. Nel prossimo turno il Siderno affronterà la trasferta di Roseto Capo Spulico nella gara di Domenica 15 aprile contro Il Trebisacce delle ore 16.

Siderno – Locri 0-1
Marcatori: 21’ pt Puntoriere (L)
Siderno: Stillitano, Cavallaro, Fuda (c), Sorgiovanni, Luciano, Minici, Akpan, Aidibi, Khoris, Khanfri, Papaleo. In Panchina: Caruso, Teti, Panetta, A. Futia, Costera, Serafino Carabetta. All. Galati.
Locri: Galluzzo, Varricchio, Coluccio, Carbone, Libri (c), Lanza, Baccilieri, Guttà, Ruggiero, Siano, Puntoriere. In Panchina: Paolella, Lombardo, Iervasi, Tripodi, Foti, Conversi, Costabile. All. Scorrano.
Arbitri: Ranieri di Soverato (Paradiso di Lamezia Terme e Marucci di Rossano)